Как отфильтровать учетные записи в Thunderbird в нужном порядке?
Всем привет.
Пользуюсь Thunderbird в качестве почтового клиента долгое время, но бесит то, что не могу выставить учетные записи в нужном мне порядке(((. Есть 14 разных e-mail и я хочу сверху вниз видеть их в определенном порядке, настройка "установить определенную учетку по умолчанию" действует только для одного аккаунта, после её установки все остальные акки тупо вразброс. Вообще не понимаю логику по какой выводится список всех учеток, по алфавиту и циферному обозначению в начале не работает, все в разброс(
Прошу помощи у тех кто занет как настроить список почтовых аккаунтов в нужном порядке сверху вниз.
Заранее огромное спасибо!
Хаки и хитрости Папки и фильтры в Thunderbird Добавление нескольких учетных записей в почте thunderbird автоответчик thunderbird Thunderbird адресная книга сформировать автоматически Настройка учетной записи thunderbird Или просто нажмите на один из тегов: thunderbird
Ваш ответ
Пожалуйста, попробуйте дать полезный совет. Если Вы хотите комментировать, просто используйте инструмент комментариев. Пожалуйста, учтите, что Вы всегда можете использовать поиск: нет нужды задавать один вопрос дважды. И не забудьте проголосовать! Голосование - отличный способ повысить качество материалов нашего форума.
Оповещения OpenLearn
О Форуме
Сообщество пользователей и энтузиастов свободного программного обеспечения
Читать рекомендацииИнструменты
Статистика
Вопрос задан: 23.01.20, 8:29 |
Просмотрено: 2722 |
Последнее обновление: 23.01.20, 8:32 |
сразу нашелся ответ, уверен будет многим полезен Как изменить порядок ящиков в Mozilla Thunderbird В верхнем меню выберите Инструменты — Настройки В окне находим вкладку Дополнительно, там кнопку Редактор настроек. Кликнув по ней откроется окно с заголовком about:config В поле Фильтр введите mail.accountmanager, нам нужен mail.accountmanager.accounts При редактировании появится окно, в котором можно изменить порядок аккаунтов (account1,account2,account3) Обычно на первом месте стоит Ящик по умолчанию, этот статус тоже можно поменять — mail.accountmanager.defaultaccount. Отдельный вопрос, как понять какой ящик (account1,account2,account3) к какому емейлу относиться: Используя фильтр находим: mail.server.server, в списке будут названия mail.server.serverN.name, где в графе Значение и отображается почтовый ящик, а N номер аккаунта. Изменения вступят в сиду, после перезапуска клиента.