автоответчик thunderbird
Уезжаю в отпуск. Доступа к интернету не будет. У меня большая база клиентов. всех не обзвонишь. Хочу сделать автоматический ответ, мол, не беспокойтесь - скоро буду. Кто-нибудь в курсе, как это сделать??
- Создайте письмо с необходимым текстом
- Сохраните его как шаблон: Сохранить (кнопка над письмом) > Шаблон
- Создайте фильтр (см. материал)
- В фильтре есть пункт «Производить следующие действия»
- Выберите «Ответить по шаблону» и ранее созданный файл
Обязательно укажите в фильтре, чтобы применять его при проверке почты. Можете также настроить гибкие фильтры: например, только для отдельной группы людей или темы.
В целом, автоответчик thunderbird не самое правильное решение, т. к. в этом случае необходимо будет держать программу запущенной. Лучше это делать на стороне сервера. Читайте справку
Хаки и хитрости Папки и фильтры в Thunderbird Добавление нескольких учетных записей в почте thunderbird Thunderbird адресная книга сформировать автоматически Настройка учетной записи thunderbird Подпись писем в Thunderbird Или просто нажмите на один из тегов: thunderbird почтовый клиент
Ваш ответ
Пожалуйста, попробуйте дать полезный совет. Если Вы хотите комментировать, просто используйте инструмент комментариев. Пожалуйста, учтите, что Вы всегда можете использовать поиск: нет нужды задавать один вопрос дважды. И не забудьте проголосовать! Голосование - отличный способ повысить качество материалов нашего форума.
Оповещения OpenLearn
О Форуме
Сообщество пользователей и энтузиастов свободного программного обеспечения
Читать рекомендацииИнструменты
Статистика
Вопрос задан: 12.03.15, 21:45 |
Просмотрено: 23971 |
Последнее обновление: 13.03.15, 12:51 |